Aviso Legal

En cumplimiento de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de La Información y del Comercio Electrónico (LSSICE), le informamos que la titularidad del dominio de nuestra página web https://jlbarrasa.com, corresponde a EXCLUSIVAS J.L. BARRASA, S.L. con CIF B26124651 y domicilio fiscal en C/ Estanque 4 – 26006 – Logroño – España. Actividad de la empresa: Distribución de herrajes para muebles.

Para cualquier consulta puede ponerse en contacto con nosotros en:

  • Exclusivas J.L. Barrasa, S.L.
  • E-mail: info@jlbarrasa.com
  • Teléfono: +34 941 207 722

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

Sus datos se usarán con el fin de poder prestarle nuestros servicios y mantener nuestras relaciones comerciales

Asimismo, los datos de navegación y cookies se podrán utilizar para la finalidad de mejorar la accesibilidad del usuario y mejorar la navegación, así como con finalidad publicitaria, según lo establecido en la política de cookies, que es aceptada al inicio de la navegación.

También es posible la recogida de datos para otras finalidades específicas indicadas en cada supuesto concreto, como pueden ser promociones o campañas.

Exclusivas J.L. Barrasa, S.L. también puede interactuar con los usuarios a través de sus redes sociales. Los datos recibidos a través de las redes serán tratados y almacenados siguiendo esta misma política de privacidad.

¿Por qué necesitamos usar sus datos?

Sus datos personales son necesarios para poder relacionarnos con usted y poder prestarle nuestros servicios, lo que nos permite el uso de su información dentro de la legalidad.
No obstante, hay determinadas situaciones en las cuales necesitaremos su permiso para poder realizar determinadas actividades, como poder enviarlesus facturas.

¿Quién va a conocer la información que le pedimos?

Con carácter general, sólo el personal de nuestra entidad que esté debidamente autorizado podrá tener conocimiento de la información que le pedimos.
De igual modo, podrán tener conocimiento de su información personal aquellas entidades que necesiten tener acceso a la misma para que podamos prestarle nuestros servicios. Así por ejemplo, nuestro banco conocerá sus datos si el pago de nuestros servicios se realiza mediante transferencia bancaria.
Asimismo, tendrán conocimiento de su información aquellas entidades públicas o privadas a las cuales estemos obligados a facilitar sus datos personales con motivo del cumplimiento de alguna ley. Poniéndole un ejemplo, la Ley Tributaria obliga a facilitar a la Agencia Tributaria determinada información sobre operaciones económicas que superen una determinada cantidad.
En el caso de que, al margen de los supuestos comentados, necesitemos dar a conocer su información personal a otras entidades, le solicitaremos previamente su permiso a través de opciones claras que le permitirán decidir a este respecto.

Destinatarios de cesiones

No cederemos sus datos a terceros.

Derechos

Por último, le informamos de sus derechos en materia de protección de datos.

  • Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión (derecho al olvido).
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento, y a oponerse al tratamiento .
  • Derecho a la portabilidad de los datos

¿Durante cuánto tiempo vamos a conservar sus datos?

Conservaremos sus datos durante nuestra relación y mientras nos obliguen las leyes. Una vez finalicen los plazos legales aplicables, procederemos a eliminarlos de forma segura y respetuosa con el medio ambiente.

¿Puede retirar su consentimiento si cambia de opinión en un momento posterior?

Usted puede retirar su consentimiento si cambia de opinión sobre el uso de sus datos en cualquier momento.

Medidas de seguridad

Exclusivas J.L. Barrasa, S.L. tiene implantadas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, la pérdida y el tratamiento y/o el acceso no autorizado, teniendo en cuenta el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos provenientes de la acción humana o del medio físico y natural a que están expuestas.

En caso de que entienda que sus derechos han sido desatendidos, ¿dónde puede formular una reclamación?

En caso de que entienda que sus derechos han sido desatendidos por nuestra entidad, puede formular una reclamación en la Agencia Española de Protección de Datos, a través de alguno de los medios siguientes:
Sede electrónica: www.agpd.es
Dirección postal: Agencia Española de Protección de Datos
C/ Jorge Juan, 6
28001 – Madrid
Vía telefónica:  Telf. 901 100 099
Telf. 91 266 35 17
Formular una reclamación en la Agencia Española de Protección de Datos no conlleva ningún coste y no es necesaria la asistencia de abogado ni procurador.

¿Elaboraremos perfiles sobre usted?

Nuestra política es no elaborar perfiles sobre los usuarios de nuestros servicios.
No obstante, pueden existir situaciones en las que, con fines de prestación del servicio, comerciales o de otro tipo, necesitemos elaborar perfiles de información sobre usted. Un ejemplo pudiera ser la utilización de su historial de compras o servicios para poder ofrecerle productos o servicios adaptados a sus gustos o necesidades. En tal caso, siempre le mantendremos informado previamente y aplicaremos medidas de seguridad eficaces que protejan su información en todo momento de personas no autorizadas que pretendan utilizarla en su propio beneficio.

¿Usaremos sus datos para otros fines?

Nuestra política es no usar sus datos para otras finalidades distintas a las que le hemos explicado. Si, no obstante, necesitásemos usar sus datos para actividades distintas, siempre le solicitaremos previamente su permiso a través de opciones claras que le permitirán decidir al respecto.

Cookies

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando inicias sesión, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas «Recordarme», tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Cómo bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo

Si usted prefiere no habilitar las cookies, puede bloquearlas o eliminarlas en su navegador:

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de su interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Condiciones y utilización del servicio

  • 1. Obligación de hacer un uso correcto del servicio

    Las condiciones de acceso y uso de esta página web están supeditadas a la legalidad vigente y a los principios de buena fe y uso lícito por parte del usuario de la misma quedando prohibido, con carácter general, cualquier tipo de actuación en perjuicio de Exclusivas J.L. Barrasa, S.L. y contraria al presente Aviso Legal.

    El usuario se compromete a utilizar este servicio sin incurrir en actividades que puedan ser consideradas ilícitas o ilegales, que infrinjan los derechos de Exclusivas J.L. Barrasa, S.L. o de terceros, o que puedan dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar el Servicio o impedir la normal utilización del mismo por parte de otros usuarios.

  • 2. Solicitud de contenidos

    El usuario deberá; abstenerse de realizar solicitudes de contenidos ofrecidos a través de esta página web utilizando medios o procedimientos distintos de los que se hayan puesto a su disposición, distintos de los que se hayan indicado en la página web o distintos de los que se empleen habitualmente en Internet y siempre que los mismos no entrañen  un riesgo de inutilización del Servicio y sus contenidos.

  • 3. Prohibiciones

    Queda prohibido el uso de esta web con fines ilegales o no autorizados, en concreto y sin carácter  taxativo:

    • Cualquier forma de violación de los derechos de terceros (derecho a la intimidad, propia imagen, derechos de propiedad intelectual e industrial, etc.).
    • Realizar, usando los contenidos de esta web, cualquier tipo de publicidad como envío de correos electrónicos no solicitados (spam) o comunicación similar.
    • Introducir virus informáticos, archivos defectuosos, o cualquier otro software o programa informático que pueda provocar daños o alteraciones no autorizadas de los contenidos o sistemas accesibles a través de esta página web.

Propiedad Intelectual y Propiedad Industrial Los derechos de reproducción, distribución y comunicación pública de la página web, son titularidad de Exclusivas J.L. Barrasa, S.L. Todos los textos, diseños, contenidos, estructura, bases de datos, logos, códigos fuente y demás elementos de la página web están protegidos por la legislación y los tratados internacionales vigentes en la materia. Exclusivas J.L. Barrasa, S.L. ostenta todos los derechos de propiedad intelectual necesarios para poder explotar la página web y el conjunto de elementos que la integran. Cualquier reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra forma de explotación de todo o parte del contenido de la página web, efectuada de cualquier forma o por cualquier medio, electrónico, mecánico u otro, están estrictamente prohibidos. La infracción de estos derechos dará lugar al ejercicio de los correspondientes procedimientos judiciales, civiles y/o penales. Exclusivas J.L. Barrasa, S.L. es titular de las marcas, logotipos y nombres de dominio asociados a los Servicios que se prestan a través de su página web, estando estrictamente prohibido su reproducción o uso no autorizado por el titular de los mismos.

Todos los datos personales facilitados a través de la página web para realizar cualquier tipo de solicitud, pedido, envío de información, sugerencia o similares quedan sometidos a lo indicado en nuestra Política de Privacidad, cuyo contenido forma también parte integrante del presente Aviso Legal y normas de uso

Exención de Responsabilidad

El usuario será; el único responsable de las infracciones en que pueda incurrir o de los perjuicios que se puedan causar a terceros por la indebida o ilegítima utilización de la página web.

Exclusivas J.L. Barrasa, S.L. no será; responsable de los posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de los sistemas electrónicos o informáticos, motivadas por causas ajenas a la empresa, de los retrasos o bloqueos en el uso de dichos sistemas causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas, sobrecargas en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos.

Los usuarios hacen uso de los hipervínculos a su propio riesgo. Los enlaces que figuran en la página web a otras páginas se establecen a efectos puramente informativos y no suponen ningún tipo de asociación con los sitios web enlazados, ni recomendación de los productos o servicios ofrecidos por esas páginas. Exclusivas J.L. Barrasa, S.L. no garantiza ni las condiciones, ni la licitud de los contenidos, ni la correcta presentación de servicios ofertados a los usuarios por terceros ajenos, a los que se puede acceder mediante enlaces (links) establecidos en estas páginas. Tampoco se responsabiliza de los hipervínculos que sus clientes puedan crear a través de sus páginas web.

Exclusivas J.L. Barrasa, S.L. exime de responsabilidad en cuanto a las cookies; que terceros ajenos pudieran instalar en el disco duro del ordenador del usuario.

Tampoco se derivará; responsabilidad para Exclusivas J.L. Barrasa, S.L. por los errores tipográficos o inexactitudes que pudieran apreciarse en los contenidos de su página web.

Servicios

Exclusivas J.L. Barrasa, S.L. se reserva el derecho de facilitar el acceso a su página web, sin previo aviso, de forma discrecional y temporal, así; como el derecho de modificar, actualizar, corregir unilateralmente, en cualquier momento y sin previo aviso, la presentación, Aviso Legal, condiciones del servicio, o del uso de la página web, así; como los contenidos de la misma y, en todo caso, con respeto a la normativa aplicable.

Generales

Para cuantas cuestiones litigiosas se susciten sobre la interpretación, aplicación y/o cumplimiento de este Aviso Legal, así; como de las reclamaciones que puedan derivarse de su uso, será; de aplicación la legislación española.

Los intervinientes acuerdan someterse a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales españoles en caso de conflicto, renunciando, de forma expresa, a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles.